Schließen

Vulkanland Sektmanufaktur & Kulinarium & Gästezimmer

Handgerüttelt, in der Flasche vergoren, mind. 12 mon. Reife auf der Hefe – nach diesen Qualitätsstandards veredelt die Fam. Meister ihre selbst gekelterten Sektgrundweine zu eleganten Winzersekten. Im Kulinarium (neben Zotter), können Sie mehr über die Champagnermethode erfahren. Weiters finden Sie hier über 300 Spezialitäten aus dem Vulkanland –  genießen Sie die Panoramaterrasse! NEU: Gästehaus “das MEISTER”!

Öffnungszeiten Kulinarium: Mo – Sa: 10:30 – 19 Uhr (Winterzeit bis 18 Uhr) So: 9:30 – 13 Uhr Führungen nach Terminvereinbarung
Schützing 147
8333 Riegersburg
Auf der Karte zeigen
Auf Google Maps zeigen
M +43 680 50 52 912
www.vulkanlandsekt.at
sekt@das-kulinarium.at

Mehr GutFinden ...