Vulkanland Sektmanufaktur & das Meister
Handgerüttelt, in der Flasche vergoren, mind. 12 mon. Reife auf der Hefe – nach diesen Qualitätsstandards veredelt Familie Meister ihre selbst gekelterten Sektgrundweine zu eleganten Winzersekten. Im Kulinarium (neben Zotter) erfahren Sie mehr über die Champagnermethode
und die Spezialtäten im Vulkanland.
Das neue Gästehaus das-MEISTER bietet moderne Zimmer mit Sauna in idyllischer Lage und Buschenschanknähe.
Erlebnis zur “Langen Nacht der Kulinarik”
Sa, 22. März 2025 | 18 – 24 Uhr
Das Meister Sektkulinarium
Ein prickelnder Abend. Kommentierte Sektverkostung mit vier Proben, wobei Sie mehr über die Methode Traditionelle (Champagnermethode) mit all ihren Geheimnissen erfahren.
Um 23 Uhr können Sie live eine Sabrage erleben! Laufend Verkostungen ab 18 Uhr, letzter Verkostungsstart um 22.30 Uhr.
Verkostungen: ab 18 Uhr (letzter Start: 22.30 Uhr), Sabrage: 23 Uhr
Führungen nach Terminvereinbarung
Öffnungszeiten Kulinarium:
Montag – Samstag: 10:30 – 19 Uhr (Winterzeit bis 18 Uhr)
Sonntag: 10:30 – 13 Uhr
Schützing 147
8333 Riegersburg
Auf der Karte zeigen
Auf Google Maps zeigen
M +43 680 50 52 912
www.vulkanlandsekt.at
sekt@das-kulinarium.at