Schließen

Vulkanland Sektmanufaktur & Kulinarium

  • 1
  • 1

Handgerüttelt, in der Flasche vergoren, mindestens 9 monatige Reife auf der Hefe – nach diesen Qualitätsstandards veredelt die Familie Meister ihre selbst gekelterten Sektgrundweine zu eleganten Winzersekten.
Im Kulinarium (neben Zotter), können Sie das ganze Sortiment verkosten und mehr über die Champagnermethode erfahren. Weiters finden Sie hier über 300 Spezialiäten aus dem Vulkanland – Genießen Sie die Panoramaterasse!

Führungen nach Terminvereinbarung Öffnungszeiten Kulinarium: Mo - Sa: 10.30 - 19.00 Uhr (Winterzeit bis 18.00 Uhr) So: 09.30 - 13.00 Uhr
Schützing 147
8333 Riegersburg
Auf der Karte zeigen
Auf Google Maps zeigen
M +43 680 50 52 912
www.vulkanlandsekt.at
sekt@das-kulinarium.at

Mehr GutFinden ...